Em cima do Real Sociedad -

União vence Campeonato de Futsal Valenciano 2019

O time de União foi o grande campeão do Campeonato de Futsal Valenciano / Vale do Sambito 2019, na categoria feminina.

Os torcedores vibraram com cada lance, bolas na trave, gols perdidos e assim terminou o primeiro tempo em 00 x 00. No segundo tempo o Real Sociedade começou encima do seu adversário, porem quem marcou o primeiro gol foi o time União, fazendo com que o outro time fosse para cima, onde na sequencia o União marcou mais dois gols com a jogadora Adriana e o Real Sociedade no final com a jogadora Raires descontou, mais já era tarde e o placar final foi União 03 x 01 Real Sociedade.

Após o apito final do árbitro, houve a entrega das premiações coletivas e individuais e o vereador Leilivan Martins agradeceu ao público presente que lotou o ginásio para prestigiar a final.

Fonte: Valença News