Pisou na bola .... -

River perde em casa na estreia para o Guarany de Sobral(CE)

Altos e Parnahyba vencem na estreia jogando muita bola.

A.Altos e Parnahyba estrearam com vitória na Série D do Brasileirão. Jogando em Miracema do Tocantis o Jacaré da cidade de Altos venceu o Tocantins de 3 x 1 . Vitória consagradora do campeão piauiense com dois gols do atacante Eduardo e Joelson.

Na cidade de Parnaíba no litoral piauiense o Tubarão venceu o Globo do Rio Grande do Norte de 2 x 0, com gols de Jânio Daniel e Deivison no primeiro tempo. A partida foi dominada pelo time piauiense que determinou o placar de 2 x 0 com tranquilidade.

A mancada da rodada foi a derrota do River no Lindolfo Monteiro. No primeiro tempo o Galo marcou 1 x 0 com o volante Humberto aos 39 minutos, numa bela troca de passes entre Wesley, Viola para a conclusão do Humberto da entrada da área.

Mas no segundo tempo o Galo 'entregou o ouro' para o time do Guarany que empatou a partida com o atacante Romarinho aos 17 minutos, ele entrou no jogo e na primeira vez que tocou na bola botou na rede do goleiro Leandro.

Depois do gol de empate do Guarany a representação riverina piorou no jogo com muitos erros de posicionamentos até que a zaga entregou o segundo gol marcado pelo Romarinho aos 45 minutos que tocou para o gol cruzamento no meio dos dois zagueiros.

A apresentação tricolor foi preocupante. O time completamente desentrosado perdeu para o Guarany de Sobral que estava parado e de última hora entrou na Série D.

O técnico Celso Teixeira ficou devendo. Seu maior erro foi mudar completamente a forma de jogar do Galo sem tempo de preparação.

Perdendo o próximo jogo Celso Teixeira não tem como ficar no comando tricolor.

Agora, o que mais preocupa é que o futuro do Galo é completamente incerto.