Com seis pontos conquistados nos dois últimos jogos tricolor agora é segundo colocado com 8 pontos......

O River na estreia do Flávio Araújo joga o Parnahyba na crise ......

Treinador Adelmo Soares pediu o ‘boné’ para sair.....

Eduardo ainda faz a diferença......

Abrindo a série de jogos pela segunda etapa visando à classificação para a semifinal do Piauiense 2019 o River ganhou bem, (hoje 17), do Parnahyba de 3 a 0 no estádio Albertão. O time tricolor foi dirigido pelo técnico Flávio Araújo que voltou ao comando tricolor com uma vitória maiúscula sobre o Parnahyba.

A apresentação tricolor foi bem superior a partidas anteriores. Jogando bem postado em campo o River abriu o placar logo aos 10 minutos com o atacante Eduardo de cabeça. Aos 12 minutos Gustavo Henrique marcou o segundo gol do River. No final do primeiro tempo novamente Eduardo ampliou para 3 a 0 consolidando a vitória tricolor.

No segundo tempo o River administrou o resultado não dando espaço para o Parnahyba reagir.

A vitória tricolor foi indiscutível. Melhor o jogo todo o River comandado pelo Flávio Araújo mesmo com pouco tempo de trabalho do treinador foi mais organizado em campo.

Com relação ao Parnahyba o Tubarão não apresentou um bom futebol fato que vem acontecendo com o azulino do litoral que não conseguiu vencer na temporada.Com o resultado o Parnahyba cai para terceiro colocado com 6 pontos.

O próximo jogo do River está previsto para o estádio Felipão na cidade de Altos dias 24 (domingo), com a Atlética de Altos.

O Prnahyba receberá o EC Flamengo na cidade de Parnaíba provavelmente de treinador novo e tentar a primeira vitória em casa no Pedro Alelaf, domingo dia 24 próximo....