Copa Nordeste -

Empate com o Moto Clube (1x1): Resultado do Altos no Castelão em São Luís na estreia

Moto Club 1 x 1 Altos - Papão sai na frente, mas toma empate em estreia

Válido pela Copa do Nordeste, o duelo, disputado na noite desta quarta-feira (16), aconteceu no Estádio Castelão, em São Luís-MA

As duas chaves do Nordestão estão equilibradas. No Grupo A, somente o Fortaleza venceu; enquanto Altos, Vitória, CRB e Santa Cruz somam um ponto. No Grupo B, o ABC ganhou na primeira rodada. Por outro lado, Moto Club, CSA, Bahia e Botafogo-PB empataram.

GOLS
Márcio Diogo marcou para o Moto Clube aos 16 minutos do primeiro tempo.  No segundo tempo Thiaguinho acertou um balaço aos 38 minutos deixando tudo igual no placar.

PRÓXIMOS JOGOS
No sábado, dia 19, o Moto Club visita o Vitória, no Barradão, em Salvador-BA. Apenas em 27 de janeiro, o Altos entra em campo pela segunda rodada: às 20h30, recebe o ABC, no Albertão, em Teresina-PI.