Classificação histórica -

Bela vitória: Jacaré ganha do Atlético/GO e segue na Copa do Brasil

Altos 2 x 1 Atlético-GO - Jacaré faz história e avança na Copa do Brasil!

O adversário do time piauiense segunda fase será o Bragantino, que eliminou o Volta Redonda

Altos, PI, 07 (AFI) - O Atlético-GO foi surpreendido pelo Altos e está fora da Copa do Brasil. Em jogo válido pela primeira fase do torneio nacional, o time goiano foi a campo no Felipão e voltou para casa com uma derrota por 2 a 1, amargando a eliminação. Nesta etapa, o time visitante, no caso o Atlético, tinha a vantagem de se classificar com um empate

Enquanto isso, o Altos comemorou muito o feito. Agora, se prepara para a segunda fase. O adversário será o Bragantino, que eliminou o Volta Redonda com um empate por1 a 0, mas a data ainda não foi definida pelo CBF.

Desde o início da partida, o time piauiense mostrou que não estava para brincadeira e mostrou um futebol muito ofensivo, apesar de pecar muito nas finalizações. O gol foi sair apenas aos 36 minutos, quando Manoel cobrou pênalti no canto contrário do goleiro.

No segundo tempo, o Atlético-GO mostrou poder de reação e empatou o jogo com um gol de Hugo Gomes, marcado após rebote no escanteio.Mas Joélson, que perdeu um pênalti antes do gol atleticano, se redimiu e marcou o gol da vitória aos 25 minutos, aproveitando falha da defesa pra fazer.