Muitas emoções -

Jogo entre Vasco e Flamengo na 3ª rodada do Campeonato Brasileiro termina em empate 4 x 4

O jogo antecipado da 34ª rodada do Campeonato Brasileiro nesta quarta-feira (13/11) reservou um clássico eletrizante para os amantes do futebol. Flamengo e Vasco se enfrentaram no Maracanã e protagonizaram um espetáculo dentro de campo, com direito a viradas e oito gols no total. O saldo final foi um empate entre os cariocas: 4 a 4.

O clássico carioca começou com gol aos 38 segundos de bola rolando. No primeiro ataque do jogo, Reinier fez boa jogada individual, invadiu a área e cruzou. Gabriel desviou, e Everton Ribeiro concluiu para o fundo da rede: 1 a 0.

As emoções seguiram na volta do intervalo. O Vasco voltou a virar aos seis minutos o Flamengo empatando mais uma vez aos 20 minutos.

Aos 43, Ribamar soltou uma bomba, mas viu Diego Alves fazer ótima defesa para o Flamengo. Mas, quatro minutos depois, o atacante não deixou passar a chance e cabeceou para marcar o quarto do Vasco e fechar o placar no Maracanã: 4 a 4.

Fonte: As informações são do CBF