Vitória longe de casa -

'Podemos almejar algo maior', diz goleiro do Inter após vitória

O goleiro Alisson comemorou a vitória que aproximou o Inter do G-4. Neste sábado, o time vermelho fez 1 a 0 no Coritiba, no Couto Pereira, e ficou um ponto apenas distante da linha de classificação para a próxima Libertadores.

"Podemos almejar algo maior no campeonato, sim. Vamos pensar jogo a jogo e nosso objetivo é estar lá em cima. Serão finais em todas as rodadas. Temos dois jogos em casa, agora, e precisamos vencer", disse Alisson que ficou fora dos últimos compromissos por servir à seleção brasileira.

O goleiro foi importante no segundo tempo. Parou Kleber Gladiador e Tiago Galhardo, ambos nos minutos finais, e ainda soube controlar a ansiedade da zaga com a pressão do Coritiba. Agora, o Internacional se prepara para pegar o Corinthians.

"Será um jogo difícil. Mas com esta vontade, com um time organizado, conseguiremos a vitória", disse Alisson.

O Internacional ainda rompeu jejum longe de casa. Foi a segunda vitória como visitante no torneio. A outra ocorreu há dois meses.

Fonte: Com informações do UOL