Paes Landim Futebol -

Fênix de Paes Landim empata em seu primeiro amistoso do ano

Em seu primeiro amistoso do ano de 2019, A Escolinha de Futebol Fênix da cidade de Paes Landim empatou de 1x1 contra a boa equipe do Mosquito em amistoso realizado na tarde do último domingo, (24/02), no campo da localidade Mosquito. Em sem primeiro jogo treino, os meninos da fênix, mostraram um setor defensivo forte e um uma boa qualidade no trabalho com a bola. Tanto é que o primeiro tempo terminou com a vitória parcial da Fênix pelo placar de 1x0, gol do atacante Marcelo. Na volta para o segundo tempo, o treinador fez varias mudanças em sua equipe 10 no total. O Mosquito aproveitou do desentrosamento dos garotos na segunda etapa e conseguiu o empate no finalzinho da partida com gol do volante Diego

Fonte: Gildásio Cruz