Eliminatória Copa do Nordeste -

River empata com o Sampaio Corrêa no Albertão

Sampaio fez 2 x 0, mas o Galo empatou aos 50 minutos do segundo tempo

Para salvar a pátria tricolor que não jogou nada no primeiro tempo, Eduardo empatou a partida aos 50 minutos de pênalti.

A fase eliminatória da Copa do Nordeste foi movimentada nesta quarta-feira (18), em Teresina no estádio Albertão com o jogo entre River e Sampaio Corrêa do Maranhão.

O time maranhense marcou 1 x 0 no primeiro tempo com gol de William. No segundo tempo Wellington Rato ampliou 2x0.  O River reagiu aos 33 minutos do segundo tempo com Eduardo e novamente Eduardo marcou o gol de empate aos 50 minutos do segundo tempo nos acréscimos com direito a cavadinha.

Com o resultado o tricolor mantém a chance de classificação para a fase de grupos. A segunda partida será realizada na cidade de São Luis no estádio Castelão no próximo dia 25 com a matemática favorável ao time tricolor.