Vitória apertada -

ABC vence o Sampaio Corrêa e assume a vice-liderança do Grupo B

Alvinegro na vice-liderança! Na noite desta quinta-feira (14/03), o ABC foi cirúrgico diante do Sampaio Corrêa e conquistou uma vitória por 1 a 0 pela sexta rodada da Copa do Nordeste. No Castelão, Rodrigo Rodrigues marcou o único gol do confronto.

Com o resultado, a equipe potiguar subiu para a segunda posição do Grupo B, com 11 ponto. Já o Tricolor é o lanterna do Grupo A, com apenas um ponto conquistado. Confira a tabela da Copa do Nordeste!

O jogo

Jogando em casa, o Sampaio Corrêa tentou controlar as ações ofensivas logo no começo do jogo. Aos três minutos, Vitor Salvador arriscou de fora da área levando perigo à defesa potiguar. Na sequência, Talisson bateu escanteio com categoria e quase marcou para o Tricolor, aos oito. O ABC chegou ao ataque aos 25. Valdemir mandou uma bomba da intermediária acertando a trave. Três minutos depois, veio o gol alvinegro. Evandro recebeu lançamento pela esquerda, cruzou rasteiro e Rodrigo Rodrigues completou para o fundo das redes: 1 a 0.

O ABC voltou do intervalo buscando ficar mais com a posse de bola. Aos 13, Evandro cobrou falta com perigo e Andrey salvou o Sampaio. Do outro lado, a equipe da casa, sem conseguir achar os espaços no ataque, optou pelas jogadas aéreas. O Tricolor assustou em cabeçadas de Christian, aos 30, e de Wanderson, aos 38, mas não conseguiu evitar a derrota.