Equipes seguem no G4 -

River e Altos ficam no empate em duelo piauiense na Copa do Nordeste

Na noite de clássicos da Copa do Nordeste, River e Altos empataram em 0 a 0 na noite de quarta-feira (20/03) no estádio Albertão, em Teresina, pela sexta rodada da competição. O confronto, inédito na história do regional, foi marcado por um jogo equilibrado com chances para ambos os lados, mas sem gols.

River x Altos

O empate mantém as duas equipes no G-4 da Copa do Nordeste, mas momentaneamente. O River, com 10 pontos, cai para a terceira posição, mas pode perder até mais três colocações. Já o Altos, com 7 pontos, termina a rodada em quarto lugar, mas também pode cair até duas posições.

Próximos jogos:

Altos: Sábado (23), às 18h, contra o América-RN, no estádio Lindolfo Monteiro.

River: Domingo (24), às 19h, contra a Juazeirense, no estádio Adauto Morais.

Destaques do jogo:

Apesar de um bom volume de jogo, as equipes pecaram na finalização.

O River teve a melhor chance do primeiro tempo com Wesley, que acertou a trave.

O Altos cresceu no segundo tempo e pressionou o Galo, mas não conseguiu furar a defesa adversária.

O empate foi um resultado justo, de acordo com o que as equipes apresentaram em campo.

Análise:

O empate em 0 a 0 foi um resultado frustrante para as duas equipes, que buscavam a vitória para se consolidarem no G-4 da Copa do Nordeste. O River, que vinha de uma boa sequência de resultados, não conseguiu impor seu ritmo de jogo e acabou sendo pressionado pelo Altos no segundo tempo. Já o Jacaré, apesar da melhora na etapa final, ainda precisa melhorar sua produção ofensiva se quiser brigar por uma vaga nas quartas de final da competição.