Futebol espanhol -

Vídeo: Após ser alvo de racismo, jogador marca gol e celebra apontando para a própria pele

No desenrolar da partida entre Atlético de Madrid e Athletic Bilbao, ocorrida no sábado (27/4), mais um triste episódio de racismo manchou o futebol espanhol. Nico Williams, destaque do time basco, foi o alvo dessa vez. O incidente ocorreu aos 41 minutos do primeiro tempo, levando à interrupção do jogo. as informações são do Metrópoles

O árbitro prontamente se dirigiu ao delegado da partida, e um comunicado contra o racismo foi emitido pelo sistema de som. Infelizmente, parte da torcida vaiou a mensagem.

No entanto, aos 45 minutos, Nico Williams conseguiu marcar um gol, empatando a partida em 1 x 1. Na celebração, o jovem atacante de 21 anos fez um desabafo, correndo em direção à torcida do Atlético de Madrid e destacando a cor de sua pele.