Campeonato Brasileiro -

Flamengo empata no fim com o Athletico-PR e Majestoso acaba em 2 x 2

A 9ª rodada do Campeonato Brasileiro teve início agitado no último domingo (16/06) com três jogos emocionantes. Em Curitiba, o Flamengo garantiu o empate em 1 x 1 contra o Athletico-PR nos acréscimos, mantendo sua liderança na competição. Já em Itaquera, o clássico entre Corinthians e São Paulo terminou em um eletrizante 2 x 2. Em Salvador, o Vitória celebrou sua primeira vitória no campeonato ao superar o Internacional por 2 x 1.

Na Ligga Arena, antiga Arena da Baixada, o confronto entre Athletico-PR e Flamengo foi intenso. O time da casa quase complicou a situação do líder do Brasileirão, com Fernandinho marcando de pênalti aos 47 minutos do segundo tempo. No entanto, Evertton Araújo garantiu o empate para o Flamengo aos 53 minutos, mantendo o Rubro-negro no topo da tabela com 18 pontos. O Athletico-PR, com 17 pontos, está na quarta posição.

O clássico Majestoso entre Corinthians e São Paulo em Itaquera foi marcado por um primeiro tempo eletrizante, onde todos os gols aconteceram. Lucas Moura abriu o placar para o São Paulo aos quatro minutos, seguido por um golaço de Igor Coronado para o Corinthians aos 31. Um gol contra de Cacá colocou o Tricolor novamente à frente, mas Gustavo Mosquito empatou nos acréscimos. Com o empate, o São Paulo ocupa a quinta posição com 15 pontos, enquanto o Corinthians está na zona de rebaixamento, em 18º lugar, com sete pontos.

Fonte: Metrópoles