Partida terminou em 0 x 0 -

Corinthians desperdiça chances empata sem gols com o Fortaleza

Tudo empatado. Encerrando a primeira série de jogos da 5ª rodada, Fortaleza e Corinthians se encontraram na Neo Química Arena neste sábado (4/5). Apesar das oportunidades criadas ao longo da partida, o Timão não conseguiu superar o goleiro João Ricardo e o jogo terminou em 0 x 0. Com informações do Metrópoles.

O Corinthians retorna ao campo na terça-feira (7/5), jogando fora de casa contra o Nacional, pela Sul-Americana. Na quarta-feira (8/5), o Fortaleza tem compromisso na Bolívia contra o Real Potosí, também pela mesma competição.

O primeiro tempo na Neo Química Arena foi dominado pelos anfitriões. Com muita pressão, o Corinthians criou dificuldades para João Ricardo, que teve que fazer pelo menos duas grandes defesas para evitar que o Timão marcasse. O Fortaleza teve problemas na criação e praticamente não ameaçou o gol corintiano. As duas equipes foram para o intervalo com o placar em branco.

O segundo tempo começou movimentado. Nos primeiros 10 minutos, João Ricardo fez duas defesas importantes. O Corinthians criou muitas oportunidades, mas o time paulista pecou nas finalizações, desperdiçando suas chances. Enquanto isso, o Leão do Pici encontrou dificuldades para conter o jogo do adversário e criar suas próprias chances de ataque.

A equipe do Fortaleza começou a encontrar brechas na defesa adversária e, aos 34 minutos, Moisés penetrou na área, chutou, mas Carlos Miguel evitou o gol dos visitantes.

Fonte: Metrópoles