Pela 5ª rodada do Brasileirão -

Bragantino sai na frente, mas Flamengo arranca empate pelo Brasileiro

Tudo empatado em Bragança Paulista. No sábado (4/5), Bragantino e Flamengo se enfrentaram pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os anfitriões abriram o placar com um gol de Pedro Henrique. Na segunda etapa, Bruno Henrique marcou e nivelou o marcador. Com informações do Metrópoles.

Com este resultado, o Massa Bruta ficou em terceiro na tabela, com 9 pontos, seguido pelo Rubro-Negro, em quarto, com 8 pontos.

O primeiro tempo viu o Flamengo buscando impor seu jogo, buscando o ataque. Entretanto, esse ímpeto não durou muito, e a equipe passou a trocar passes sem muita objetividade, sem representar perigo para o gol de Cleiton. Aos 21 minutos, Luan Cândido cometeu falta em De La Cruz e foi expulso. Contudo, o VAR entrou em ação e a decisão foi revertida. Logo depois, Gustavinho cobrou um escanteio e Pedro Henrique desviou para fazer 1 x 0 para o Red Bull Bragantino.

Tite fez alterações na equipe, mas elas não tiveram grande impacto, e o Mengão terminou o primeiro tempo em desvantagem. Quando o apito anunciou o intervalo, a torcida do Flamengo vaiou a equipe, que se dirigia para o vestiário.

No segundo tempo, o time carioca iniciou uma pressão. Aos três minutos, após um lançamento de Pedro, De La Cruz se encontrou cara a cara com o gol, mas acabou mandando a bola na trave. A equipe tentou encontrar brechas na defesa adversária, mas enfrentou dificuldades.

O Flamengo passou a controlar mais o jogo, trocando passes, até que aos 33 minutos, De La Cruz encontrou Bruno Henrique, que finalizou na saída de Cleiton para empatar o jogo. A partida ficou aberta nos minutos finais, com ambas as equipes buscando o ataque.

Fonte: Metrópoles