SE. Picos é líder...... -

Campeonato Piauiense: SE.Picos vence o Timon e o 4 de Julho empatou com o Parnahyba L.M.

TIMON 1 X 2 SE.PICOS

Com a vitória de 2 x 1 no Timon a SE. Picos segue com mais um  resultado positivo na liderança do Piauiense. Os gols do jogo foram marcados pelos jogadores Sassá duas vezes para o Picos e Fernandinho descontando para o Timon.

4 DE JULHO 1 XN 1 PARNAHYBA

Na outra partida da rodada o 4 de Julho empatou com o Parnahyba em 1 x 1. Os dois jogos foram realizados no estádio Municipal Lindolfo Monteiro.  No primeiro tempo o meia Ted Love Os gols foram marcados no primeiro tempo, com Ted Love marcando para o 4 de Julho e Alexandre empatando para o Parnahyba. Time ainda não venceram..

Com os resultados da segunda rodada a competição apresenta a seguinte classificação:

Com 6 pontos a SE Picos é o líder. EC Flamengo e AA Altos com 3 pontos. 4 de Julho com 2 pontos. Piauí e Parnahyba com 1 ponto. River e Timon até aqui não pontuaram.

O EC Flamengo joga hoje (23),  no Lindolfo Monteiro, 20h, com o AA Altos valendo a liderança.