Série B do Campeonato Brasileiro -

Santos perde para o América-MG, mas segue na liderança

No jogo que abriu a sétima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Santos visitou o América-MG na noite desta sexta-feira (24/5) e acabou derrotado por 2 a 1. Com esse resultado, o Coelho subiu para a segunda posição na tabela, ficando atrás apenas do Peixe, que continua liderando a competição com 15 pontos.

A próxima partida do Santos será contra o Botafogo-SP, no dia 3 de junho, no Estádio do Café, em Londrina (PR), às 20h, em um grande confronto promovido pelo Metrópoles Sports. Os ingressos para o jogo estão à venda, e o Metrópoles criou um site especial com todas as informações necessárias. Clique aqui para acessar.

O jogo foi marcado por um gol polêmico do América-MG. Aos 14 minutos do primeiro tempo, o atacante Renato Marques se envolveu em uma disputa com o goleiro João Paulo, do Santos, que acabou se machucando no lance. Aproveitando-se da situação, o jogador do América-MG marcou o gol.

Fonte: Metrópoles