Quarta rodada -

Brasileirão 2024: Bahia vence Grêmio em jogo disputado

O Bahia garantiu a vitória sobre o Grêmio por 1 x 0 neste sábado (28/4), em jogo válido pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol decisivo foi marcado por Everaldo, aos 19 minutos do primeiro tempo, com assistência de Everton Ribeiro. As informações são do Metrópoles.

No primeiro tempo, o Bahia dominou a partida e conseguiu balançar as redes com Everaldo, que driblou Kannemann e finalizou com precisão.

Já no segundo tempo, a partida ficou equilibrada, com o Grêmio buscando o empate e o Bahia aproveitando os contra-ataques. Apesar das oportunidades criadas por ambas as equipes, o placar não se alterou.

Na próxima terça-feira (30/4), o Bahia, comandado por Rogério Ceni, volta a campo pela 3ª fase da Copa do Brasil, às 19h. Enquanto isso, o Grêmio enfrentará o Operário, também pela Copa do Brasil, no mesmo dia, às 20h.