River na liderança -

PIAUIENSE: De virada River ganha do Altos de 2 x 1 no Lindolfo Monteiro e assume a liderança

Galo marcou dois gols no segundo tempo  e ultrapassou o rival na Taça Cidade de Teresina.

Na última rodada da fase de classificação do Campeonato Piauiense o River é o novo líder.

Na noite desta sexta-feira, pela abertura da sétima rodada da Taça Cidade de Teresina, o River conseguiu uma importante virada de 2 a 1, que lhe garantiu a ponta da competição.

GOLS

No segundo tempo Altos fez 1 x 0 com Joelson aos 4 minutos. A virada do Galo aconteceu aos 34 minutos com Viola, artilheiro do Piauiense cobrando pênalti. Na sequência da partida o Galo foi para cima e conseguiu a virada com um belo gol de Cleber Lucas.

Com o resultado, o River chegou aos 14 pontos, na liderança do returno. O Altos está em segundo, com 11 pontos.

O River tem mais 2 pontos no TJD/PI do jogo com o Piauí, que foi encerrado pelo árbitro antes do tempo regulamentar pela falta de número mínimo de jogadores na equipe do Piauí Esporte Clube.

Altos-PI 1 x 2 River-PI