Foram 6 medalhas; 4 ouro -

Advogados piauienses são destaques em Meia Maratona da Advocacia no RJ

Os advogados piauienses foram destaques na 1ª Meia Maratona Nacional da Advocacia, no Rio de Janeiro. A bandeira do Piauí foi levantada por 6 vezes no pódio.  Ao todo, foram 6 medalhas, sendo quatro de Ouro, uma de Prata e uma de Bronze.

A Primeira Meia Maratona Nacional da Advocacia reuniu 1.575 atletas de todo o Brasil. Sendo 949 advogados e 626 corredores de todo o país que participaram das provas de 21K, 10K e 5K.

Subiram ao pódio os advogados Demerval Filho (1° lugar nos 21 Km - 30 a 40 anos ), Dalana Barros (1°lugar - nos 5 Km até 29 anos) , Ana Maria da Conceição (1° lugar geral  - 5Km), Verônica Cardoso (1° lugar - nos 10 Km - de 30 a 40 anos), Prhiscilla Motta (2° lugar - 21 Km, acima de 30 anos), Augusto Vinicius (3° lugar - 5Km - até 29 anos).

Fonte: Com informações da Assessoria