São Francisco do Piauí -

De virada, serrinha bate os veteranos de São Francisco do Piauí e é campeã da Copa Master Sub 33

Com a presença de um grande público que foi prestigiar o espetáculo futebolístico no estádio “Ferreirão”, foi encerrada na tarde deste sábado (05) a Copa Master Sub 33 de São Francisco do Piauí, onde o valente time da serrinha comandado pelo professor Aírton Tavares se sagrou campeão ao derrotar os veteranos de São Francisco do Piauí de virada, em partida emocionante, pelo placar de 3 a 2.Os gols da equipe veteranos foram marcados pelos atletas Júnior Ribeiro e Gerson.Os craques Givanildo, Jaílson e Adail Tavares marcaram para a equipe da serrinha. A grande final entre serrinha x São Francisco (veteranos) foi um jogão de bola, o que, deixou satisfeito o bom público que compareceu pra prestigiar o encerramento da competição. Festa para o time da serrinha que levantou a taça de campeão.