Jacaré vai enfrentar Leão do Pici -

Altos-PI perde para CRB, mas avança às quartas de final da Copa do Nordeste

O Altos lutou bravamente, mas não conseguiu superar o CRB e perdeu por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (27), no Estádio Rei Pelé, em Maceió, pela última rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste. Apesar da derrota, o Jacaré se classificou para as quartas de final da competição.

Altos PI

Os gols do Galo foram marcados por Anselmo Ramon, de pênalti, aos 20 minutos do primeiro tempo, e Léo Pereira, aos 35 minutos do segundo tempo. O Altos ainda teve a chance de descontar no final da partida, mas Rafael Ribeiro perdeu um pênalti.

Com a derrota, o Altos termina a fase de grupos na quarta colocação do Grupo B, com 8 pontos. Já o CRB termina na vice-liderança do Grupo A, com 15 pontos.

Nas quartas de final, o Altos enfrentará o Fortaleza, líder do Grupo B. O jogo de ida será realizado no dia 5 de abril, no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. A partida de volta está marcada para o dia 12 de abril, no Estádio Castelão, em Fortaleza.