Esporte -

Juventus goleia a Desportiva e assume a liderança do Campeonato Municipal 2014 da Primeira Divisão

Pela segunda rodada do Campeonato Municipal da Primeira Divisão no sábado dia 13/09, Juventus e Desportiva fizeram um bom jogo. O primeiro tempo foi marcado por oportunidades desperdiçadas pelas duas equipes mais umas bem claras pela equipe da Desportiva terminado o primeiro tempo empatado em 0 x 0.

O segundo tempo iniciou com a Desportiva pressionando mais quem marcou foi a equipe do Juventus, Nonatinho em uma linda cobrança de falta abriu o placar, em seguida Alex fez uma linda jogada limpou o zagueiro mais chutou em cima da zaga, no rebote Nonatinho limpou um zagueiro e rolou para traz e Alex marcou o segundo, logo depois Danilo marcou o terceiro, e Alexandre encerou a goleada em Juventus 4 x 0 Desportiva. Com a vitória o Juventus assume a liderança.