Partida disputada no Albertão -

River goleia Parnahyba e é campeão do 1º turno do Piauiense; veja fotos!

O River Atlético Clube foi o grande campeão do primeiro turno do Campeonato Piauiense 2015. Venceu a equipe do Parnahyba por 3 a 0 na tarde deste domingo (26/04) no estádio Albertão, gols de Esquerdinha, Eduardo e Fabinho, ambos no segundo tempo. Com esse resultado o Rivere levou a Taça Estado do Piauí e garantiu também vaga para a Copa do Nordeste do ano que vem.

Com um primeiro tempo de muita correria, o River pressionou a equipe do Tubarão, que conseguiu com muita garra segurar o empate.

Mas na volta para o segundo tempo o panorama da partida não mudou e logo aos 10 minuto, Esquerdinha arriscou um chute de longa distância e contou com o desvio da bola em jogador adversário para abrir o placar.

Seis minutos depois, o atacante Eduardo ampliou o placar para o time do Galo, o matador recebeu cruzamento de Tote e só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo do gol.

Aos 25 minutos, gol do Atacante Fabinho que recebeu bola na esquerda, avançou sozinho e bateu cruzado, uma bomba que parou no fundo do gol do goleiro Alysson.

A equipe do Parnahyba ainda teve um jogador expulso, o volante Luciano perdeu a cabeça após desentendimento com o jogador Marabá da equipe riverina.

Com esse resultado o River também garante presença na final do 2º turno, que começa no dia 1º de maio.

A torcida compareceu em peso e empolgou os jogadores do Galo. A torcida do Parnahyba também estava presente, mas em bem menor número.