ATACANTES FORAM DESTAQUE -

Deu Galo! Em sua estreia na série D, River vence o Guarany fora de casa

Na sua partida de estreia pela Série D do Brasileirão, o River foi a Sobral, interior do Ceará, enfrentar o Guarany de Sobral e conseguiu uma importante vitória fora de casa. Com gols marcados pelos atacantes Eduardo e Fabiano, o Galo garantiu os seus primeiros três pontos. O gol do Guarany de Sobral foi marcada pelo atacante Rodrigo Dantas.

RIVER COMEÇA LIGADO E MARCA
O River começou a partida ditando o seu estilo de jogo. Apesar de jogar fora de casa, conseguiu manter a posse de bola por mais tempo e, trocando passes, deu seu ritmo a partida no Estádio do Junco, em Sobral.

Ainda no primeiro tempo, contou com a qualidade do 'internacional' Eduardo, piauiense que voltou da França para atuar pelo River na série D. O atacante marcou o primeiro gol da partida na marca dos 30 minutos do primeiro tempo e deu a vantagem para o Galo. E o placar se manteve assim até o fim do primeiro tempo.

GUARANY REAGE, MAS RIVER MANTÉM VANTAGEM
No segundo tempo, o Guarany de Sobral começou melhor, chegava com perigo à meta riverina, mas parava na defesa tricolor e no goleiro Cesar Luz, que teve atuação de destaque na partida. A tranquilidade riverina aumentou com o gol de Fabiano, o 'Fabigol', que marcou o segundo do River.

Mas a vantagem ampla não durou muito tempo. O time cearense conseguiu diminuir logo na sequencia com gol do atacante Rodrigo Dantas e deu emoção à partida.

A partir daí, o River teve que segurar pressão. O Guarany chegava forte, mas não conseguiu furar a defesa riverina e o placar final marcou 2 para o River e 1 para o Guarany.

PRÓXIMO JOGO NO ALBERTÃO
O próximo compromisso do tricolor piauiense pelo campeonato nacional será no próximo domingo (27/07), no Albertão, contra o Remo-PA, que estreou empatando com o Moto Club-MA, em 1 a 1, jogando no Pará.