Final do copão rural -

Final do copão, Lourival e Pequizeiro fizeram um jogo emocionante

A partida final do Copão Rural de Nossa Senhora dos Remédios foi realizada neste domingo entre Lourival e Pequizeiro.

O jogo começou equilibrado, as duas equipes nervosas. O gol saiu somente aos 42 minutos do primeiro tempo. O meia Yuri em um chute forte de fora da grande área fez 1x0 para o Lourival.

O segundo tempo foi só emoção. Aos 17 minutos o atacante Gabriel empatou de cabeça e virou aos 32. A torcida já soltava o grito de campeão, mas aos 44 minutos, Dinael empatou a partida em cobrança de falta. O jogo terminou 2x2.

A decisão foi os pênaltis. A emoção aumentou para os dois lados. Mas o goleiro Peia do Lourival como “um gato” defendeu duas cobranças e o torcedor do Lourival soltou o grito de campeão.