Jogos Escolares -

Escola de Açailândia conquista o título no vôlei feminino nos JEMs

Depois de conquistar o título do vôlei feminino na categoria Infantil, o Adonai (Açailândia) voltou a fazer bonito e conquistou, na manhã desta sexta-feira (19), o título da Etapa Estadual Infanto (15 a 17 anos) dos Jogos Escolares Maranhenses (JEMs), competição promovida pela Secretaria de Esporte e Lazer (Sedel). Invictas no torneio, as meninas de Açailândia superaram o Dom Bosco na final e garantiram, além da medalha de ouro, o direito de representar o Maranhão nos Jogos Escolares da Juventude, que serão disputados em João Pessoa (PB), no mês de novembro. A decisão foi realizada no Ginásio do Colégio Batista.

A vitória nos JEMs, porém, não foi fácil para o Adonai, que encarou um Dom Bosco entrosado e disposto a levar o campeonato.