Apagão no Barradão -

River perde para o Vitória de 1 x 0 e está fora da Copa do Nordeste; veja

Na partida realizada hoje(1), no estádio Barradão em Salvador/BA, o River perdeu para o Vitória baiano de 1 x 0, gol marcado no segundo tempo pelo volante José Welisson, aos 28 minutos.

APAGÃO GERAL
Aos 27 minutos do segundo tempo, o apagão. O rompimento de um cabo de energia elétrica fora do Barradão deixou o estádio sem luz, parando o confronto entre Vitória e River, válido pelas quartas-de-final da Copa do Nordeste.

Depois do apagão no estádio Barradão que durou mais de 40 minutos o jogo foi reiniciado e logo na sequência o River sofreu o gol que definiu o resultado. O time tricolor realizou uma boa apresentação, mas com os mesmos problemas apresentados no jogo em Teresina quando perdeu de 3 x 2.

GOL CASUAL
De fora da área o chute do volante Zé Welisson desviou no lateral Rosales, deslocou o goleiro Leandro e foi para a rede tricolor. Sem força física e ofensiva para pressionar o Vitória no seu campo ficou fácil para o time baiano conquistar a classificação.

Com o resultado o River está fora da Copa do Nordeste de 2017. O Vitória segue na competição classificado para a fase semifinal.

O River agora vai focar no Piauiense e na Série D do Brasileirão.