Jogão de bola... -

Delirante: River e Fortaleza terminaram dramaticamente empatados

Pela terceira rodada da Copa Nordeste de futebol, River e Fortaleza jogaram hoje (18), à noite no Estádio Albertão, na cidade de Teresina.

O clássico terminou empatado em 2 a 2. No primeiro tempo o Fortaleza abriu a vantagem de 2 a 0 com gols de Cassiano, aos 16 minutos e Wanderson, aos 43 minutos. Aproveitando falhas no setor de meio campo da equipe riverina o tricolor cearense dominou o primeiro tempo marcando dois gols e consolidando uma boa atuação do volante Correa do Leão do Pici.

GOLAÇO DA VIRADA

No segundo tempo o Fortaleza continuou mandando no jogo até que o jogador Fabinho que entrou no lugar do atacante Fábio Paulista acertou um chute de fora da área fazendo um golaço e incendiando a galera tricolor.

O gol do Fabinho, aos 31 minutos do segundo tempo, foi o oxigênio que faltava ao River para mesmo no ‘abafa’ e empurrado pela torcida, tentar o empate que aconteceu de forma dramática, de pênalti cobrado pelo meia atacante Esquerdinha, aos 41 minutos da etapa final.

Mais um excelente resultado do Galo que mesmo jogando em casa conquistou um empate sensacional, depois de está perdendo de 2 a 0, até aos trinta minutos do segundo tempo.

A próxima partida do River será dia 3 de março contra o Fortaleza na capital alencarina.Agora com cinco pontos o mesmo do Fortaleza, o Galo continua no caminho da classificação.

Dependendo do resultado do outro jogo do Grupo entre Ceará e Botafogo/PB, o River continua na liderança do Grupo.