Rivengo na final -

River vence Caiçara por 3 a 0 e vai enfrentar o Fla na final do 2º turno

O Flamengo já estava classificado para a partida final do returno do Piauiense 2015.

Na partida semifinal realizada nesta quinta-feira (28/05), no estádio Albertão, o River venceu o Caiçara da cidade de Campo Maior pelo placar de 3 a 0. Com o resultado o Galo se classificou para enfrentar o Flamengo na partida final do returno do Piauiense.

O tricolor não teve dificuldade para eliminar o time de Campo Maior definindo o jogo logo no primeiro tempo quando botou o Caiçara para correr atrás da bola.

O resultado foi expressivo porque o River tinha o saldo de gols inferior ao Flamengo, mas com os três gols marcados, o Galo passa o Flamengo e joga pelo empate na prorrogação se o tempo normal terminar empatado.

GOLS DO JOGO
Os gols do Galo foram marcados no primeiro tempo com Amarildo aos 36' minutos de jogo. No segundo tempo aos 16' minutos Tote (lateral) ampliou 2 a 0, e fechando o placar tivemos Rafinha aos 33' minutos consolidando a vitória de 3 a 0.

RENDA FRACA
A renda da partida foi de R$ 12 mil cento e setenta reais com o público de 1.391 pagantes e cortesias.

DECISÃO COM RIVENGO
No próximo domingo (31), teremos a decisão do returno. O detalhe é que se o River passar pelo Flamengo é campeão direto da temporada. O Galo joga pelo empate no tempo normal e na prorrogação.

Portanto apenas um empate para a conquista do Bicampeonato Piauiense.

Como o tricolor conquistou o primeiro turno o Flamengo precisa vencer o River para forçar  a realização de duas partidas extras para definir o campeão da temporada.