Jogo foi na Arena Fonte Nova -

Pela Copa do Nordeste, Altos perde para o Bahia por 3 a 0; veja os gols!

O Bahia bateu o Altos-PI por 3 a 0 na Fonte Nova, em Salvador, pela quarta rodada do Grupo B da Copa do Nordeste e reassumiu a liderança da chave.

A vitória levou o time baiano aos oito pontos, dois a mais do que o Fortaleza, que empatou com o Moto Club na rodada e está em segundo. O Altos é o terceiro com três e o Moto fecha a chave com dois pontos.

PRIMEIRO TEMPO SEM GOLS
Empurrado por sua torcida, o Bahia começou a partida buscando uma pressão, mas o Altos conseguiu se segurar nos primeiros minutos. Com o atacante Hernane em noite pouco inspirada, as poucas chances que o time da casa criou foram desperdiçadas, o que deixou a torcida apreensiva.

Aos poucos, o ritmo do jogo foi caindo e os visitantes tentaram equilibras as ações. O Bahia seguiu melhor até o final da primeira etapa, explorado principalmente as bolas paradas com levantamentos para a área, mas não conseguiu tirar o zero do placar.

TRICOLOR MATA O JOGO
Após o intervalo, o Bahia voltou com a mesma postura do início do jogo e dessa vez a blitz surtiu efeito. Aos quatro minutos, Armero fez jogada pela esquerda Diego Rosa finalizou, o goleiro Rodrigo defendeu com o pé e Hernane pegou o rebote para desencantar. Com pouco espaço, o Brocador dominou, cortou o zagueiro e bateu para o fundo do gol.

ASSISTA AOS MELHORES MOMENTOS

Não demorou e Régis, aos 18 minutos, ampliou para o Bahia após boa bola de João Paulo. Mas a vitória não estava garantida já que no minuto seguinte Manoel foi derrubado dentro da área em lance polêmico e o árbitro marcou pênalti para o Altos.

O próprio Manoel bateu, mas brilhou a estrela do goleiro Jean que defendeu não apenas a cobrança, mas também o rebote para evitar que o time visitante encostasse no placar.

Para garantir a vitória, João Paulo aproveitou saída de bola errada da defesa do Altos e marcou o terceiro do Bahia aos 36 minutos, dando números finais à vitória.

(Com informações da Agência Futebol Interior)