Com gol decisivo de Mbappé -

PSG faz 4 x 1 no Barcelona no Camp Nou e se classifica na Champions

Em duelo eletrizante pelas quartas de final da Champions League, o PSG levou a melhor e saiu com a classificação à semifinal do Camp Nou após vencer o Barcelona por 4 x 1 na última terça-feira (16/04). Os franceses pegam o Borussia Dortmund na semifinal, após virada heroica do time alemão.

Com a vantagem no placar e o mando de jogo na partida de volta, os catalães chegaram com tudo ao seu favor para o duelo mas levaram a virada após abrir o placar logo no início do jogo.

Apesar do gol de Raphinha com apenas 12 minutos de jogo, o Barcelona teve Ronald Araújo, um de seus zagueiros, expulso logo em seguida e precisou atuar com apenas 10 jogadores em campo pela maior parte da partida.

Virada

Com gols de Dembélé e Vitinha, o PSG empatou a partida no agregado no início do segundo tempo e levava o duelo para a prorrogação até o minuto 61′ da partida.

Nos pés de Mbappé, após pênalti cometido pelo lateral João Cancelo, o PSG virou a partida e colocou um pé nas semifinais do torneio europeu.

Para carimbar a classificação, o craque francês garantiu a vaga do clube francês nas semifinais com mais um gol, aos 90 minutos da partida.

Os duelos da próxima fase da Champions League estão marcados para os dias 30 de abril e 1° de maio.

Fonte: Metrópoles