Timão não fez um bom jogo -

Corinthians perde para Argentinos Juniors e cai para segundo no Grupo F da Sul-Americana

Na noite desta terça-feira (23/04), o Corinthians enfrentou o Argentinos Juniors em uma partida que não trouxe bons resultados para o Timão. Visitando o time argentino, o Corinthians sofreu uma derrota por 1 x 0, marcando o quarto jogo consecutivo sem balançar as redes.

O jogo começou com um gol cedo dos argentinos, aos dois minutos, com Gastón Verón aproveitando uma chance dentro da área do Corinthians. O placar não mudou até o final do primeiro tempo, com o Argentinos Juniors mantendo a vantagem.

As dificuldades para o Corinthians aumentaram no segundo tempo. Aos 13 minutos, o zagueiro Raul Gustavo foi expulso após empurrar o assistente, complicando ainda mais a situação do time brasileiro.

Com um jogador a menos, o Corinthians não conseguiu reverter o resultado e viu os argentinos administrarem a partida até o apito final. Com essa derrota, o Corinthians perdeu a liderança do Grupo F da Copa Sul-Americana para o Argentinos Juniors, que agora soma seis pontos, contra quatro dos brasileiros.

A próxima oportunidade para o Corinthians se recuperar será no próximo domingo (28/04), quando enfrentará o Fluminense pelo Campeonato Brasileiro às 16h.

Fonte: Metrópoles