Marcado aos 32 do primeiro tempo -

Botafogo vence Atlético-GO por 1 x 0 em jogo marcado pelo primeiro triunfo de Artur Jorge

Na noite de quinta-feira (18/04), o Botafogo conquistou sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro ao derrotar o Atlético-GO por 1 x 0. O jogo, realizado no estádio Nilton Santos, marcou também o primeiro triunfo do técnico Artur Jorge à frente da equipe carioca.

O único gol da partida foi marcado por Mateo Ponte, aos 32 minutos do primeiro tempo. Após uma boa jogada de Luiz Henrique pela direita, Ponte ficou livre na área e finalizou forte, sem chances para o goleiro Ronaldo.

Apesar da vitória, o Botafogo não apresentou um bom desempenho durante a partida. O time da estrela solitária teve dificuldades para criar oportunidades na etapa inicial e pecou pelo preciosismo no ataque na segunda metade do jogo.

Com os três pontos conquistados, o Botafogo subiu para a 11ª posição na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. Já o Atlético-GO permanece sem pontuar e ocupa a vice-lanterna da competição.

Na próxima rodada, o Botafogo enfrentará o Juventude em casa, no próximo domingo (21/04), às 18h30. No mesmo dia e horário, o Atlético-GO receberá o São Paulo em seu estádio.

Apesar das dificuldades, o Botafogo conseguiu segurar a pressão do Atlético-GO no final da partida e garantiu a vitória, demonstrando determinação e vontade até o último minuto.

Fonte: Metrópoles