Após vitória por 1 x 0 -

Borussia Dortmund na final! PSG perde em casa e cai na semifinal da Champions

O Paris Saint Germain (PSG) teve sua jornada na Liga dos Campeões encerrada após ser derrotado pelo Borussia Dortmund por 1 x 0, na partida de volta da semifinal. Com o placar agregado de 2 x 0 para os alemães, o PSG também se despede da possibilidade de conquistar o título com Kylian Mbappé, que está de saída para o Real Madrid.

No confronto realizado no Parc des Princes, na França, o primeiro tempo transcorreu sem grandes emoções, mantendo o placar em 0 x 0 até o intervalo. No retorno, o PSG tentou impulsionar sua ofensiva, mas foram os alemães que abriram o marcador.

Julian Brandt proporcionou o gol ao cobrar o escanteio e Mats Hummels, com um cabeceio certeiro, colocou a equipe visitante em vantagem. Apesar dos esforços do PSG, que chegou a acertar a trave quatro vezes na segunda etapa, não conseguiu igualar o placar.

Com essa derrota, o Borussia Dortmund avança para a final da Champions, marcando seu retorno à disputa pelo título após 11 anos.

Fonte: Metrópoles