49 jogos de invencibilidade -

Bayer Leverkusen se mantém invicto e vai à final da Liga Europa

O Bayer Leverkusen protagonizou uma emocionante batalha contra a Roma, terminando em um empate de 2 x 2 e alcançando uma impressionante marca de 49 jogos invicto. Apesar de estar em desvantagem em casa até os 97 minutos do segundo tempo, a equipe alemã garantiu o empate com um gol de Stanisic nos momentos finais da partida.

Este resultado histórico não só colocou os alemães na final da Liga Europa, após uma vitória por 2 x 0 no jogo de ida, mas também os viu superar o recorde anteriormente detido pelo Benfica, que ostentava 48 jogos invictos entre 1963 e 1965.

O confronto foi marcado por reviravoltas, com a Roma inicialmente liderando por 2 x 0, graças aos gols de pênalti do volante argentino Paredes. No entanto, aos 82 minutos, um gol contra de Mancini trouxe esperança ao Leverkusen, antes de Stanisic garantir a igualdade e o recorde aos 97 minutos.

A final da Liga Europa está marcada para o dia 22 deste mês, na Dublin Arena, na Irlanda, prometendo ser um confronto emocionante entre o Bayer Leverkusen e a Atalanta, que assegurou sua vaga na final com uma vitória convincente sobre o Olympique de Marseille.

Fonte: Metrópoles