Pela Série D do Brasileirão -

River perde para o Remo no último minuto de jogo e segue em terceiro

Na tarde deste domingo, Remo recebeu a visita do River/PI, pela nona rodada da Série D do Brasileirão. O duelo foi disputado no Estádio Diogão, em Bragança, interior paraense, e terminou em triunfo do time da casa por 3 a 2.

O placar foi aberto logo no primeiro minuto de jogo, com Reis, colocando o Remo à frente. Aos 24, Werley marcou e empatou para o River.

Na etapa final, o Remo voltou a passar á frente logo aos três minutos, desta vez quem marcou foi Michel. Porém a vantagem remista durou apenas quatro minutos, quando Werley marcou novamente e devolveu a igualdade ao marcador. Porém, quando o jogo seguia para um empate, eis que Val Barreto, nos acréscimios, marca e define o triunfo paraense.

Com a vitória, o Remo assume a liderança do grupo 2, com 14 pontos ganhos. Seu próximo compromisso será diante do Moto Club, vice-líder. O River segue em terceiro, com dez pontos, e receberá o Guarany/CE na rodada seguinte.

Fonte: Com informações do FutNet