Competição terminou na sexta -

Piauiense conquista campeonato na Master das motos do 'Piocerá 2015'

O objetivo foi cumprido e nesta sexta-feira (30) o piauiense Wesley Macedo conquistou pela primeira vez o campeonato da categoria Master das motos no Rally Piocerá 2015. Foram 1.033 quilômetros percorridos em quatro dias. Os competidores saíram na última terça-feira (27), de Teresina (PI). De lá, partiram para Pedro II (PI), Crateús (CE) até chegar em Beberibe (CE), cidade próxima a Fortaleza (CE).

Conhecido como Alemão, Wesley veio bastante focado na meta de terminar a prova no lugar mais alto do pódio, já que no ano passado ficou na terceira colocação. Com forte preparação durante toda a temporada 2014, o piloto de Teresina (PI) venceu três dos quatro dias e se manteve na liderança o tempo todo. “Estou feliz demais com o título em uma competição na minha região. O resultado é fruto de um trabalho de vários meses. Vim para este Piocerá bastante focado”, destaca Wesley.

A segunda colocação na classificação final ficou com Daniel Crema, de Criciúma (SC), seguido de Emerson Loth Bombadinho, de Curitiba (PR), e Jomar Grecco, de Domingos Martins (ES). O catarinense Guilherme Cascaes venceu o último dia, porém terminou em quinto na geral. O cearense Helaindo Onofre, que levou o dia anterior, sofreu queda nesta sexta-feira e abandonou a última parte do dia.

Fonte: ASCOM