Quatro jogos -

Empate duplo marca a primeira rodada da Copa Piauí 2015

A Copa Piauí 2015 teve início nesse domingo (30/08) com dois jogos. A primeira partida do dia foi entre Parnahyba e Piauí e terminou 1 a 1. Já no jogo realizado em Teresina, o resultado foi um empate sem gols entre Flamengo e Caiçara.

Jogando em casa, no Estádio Pedro Alelaf, o Parnahyba viu o Piauí sair na frente do placar com o gol marcado por Luís Henrique. A derrota, no entanto, foi evitada pelo atacante Silas, ex-jogador do Enxuga Rato, que deixou tudo igual: 1 a 1.

Em Teresina, o jogo entre Flamengo e Caiçara foi morno. Com poucas oportunidades criadas pelas duas equipes, a melhor chance apareceu para o Flamengo no fim do primeiro tempo com uma cobrança de falta, mas que o goleiro do Leão defendeu no cantinho.

Na volta do intervalo, o Caiçara criou uma bela oportunidade aos 21 minutos, e o Flamengo quase marca aos 36 minutos. Porém, o jogo terminou mesmo 0 a 0.

Com os resultados da primeira rodada, todos os clubes ficaram empatados com 1 ponto.

A 2ª rodada da Copa Piauí terá dois jogos. No sábado (5), o Caiçara recebe o Parnahyba às 15h45 no Estádio Felipão, em Altos. E na quarta-feira (9), Piauí e Flamengo fazem clássico no Estádio Albertão, às 20h.

Fonte: Com informações da FFP