Taça Brasil de futsal -

Com placar apertado Fênix/AABB de Teresina vence o Panamá no DF

Após empatar em 3x3 na primeira rodada o time do Fênix/AABB, de Teresina conseguiu, na noite desta Segunda-feira (7), sua primeira vitória na Primeira Divisão da Taça Brasil Futsal Sub-17.

A equipe piauiense derrotou o Panamá, do Amapá, por 5 a 4, em uma partida movimentada. Com os três pontos, o Fênix/AABB assumiu a vice-liderança da competição. O Colégio Evangélico-SC lidera.

O primeiro gol da partida foi do time de Teresina: Alysson Torres, aos quatro minutos, avançou pela área para marcar. A reação da equipe amapaense veio no minuto seguinte com Leo. Wallace, aos nove, virou. Porém o Fênix/AABB não se abateu, e Pimpolho, aos 14, aproveitou o rebote do goleiro Alison para deixar tudo igual.

No segundo tempo, o Panamá pressionou e, aos cinco minutos, Alecsander colocou a equipe na frente do placar. Mas, três minutos depois, os piauienses empatam novamente com um golaço de Anquísio. O jogador matou no peito o lançamento do goleiro, o irmão gêmeo Anfrísio, e encheu o pé com categoria. A virada veio aos 13, com Alysson Torres novamente. E, dois minutos depois, Ruan decretou a vitória do Fênix/AABB.

A próxima partida do Fênix/AABB acontece nesta Terça-feira (8), às 15h30min, no Ginásio Regional de Ceilândia/DF. O adversário será o AABB Porto da Folha, de Sergipe.

Fonte: Com informações do Tribuna de Barras