Equipe de Municípios

Barro Duro

Futebol -

Barro Duro faz bonito no Sub-17

Os garotos de Barro Duro entraram em campo na noite de ontem pelo campeonato piauiense sub-17 de futebol, desta vez o selecionado de Barro Duro enfrentou o Fluminense num jogo extremamente disputado e que valia a liderança do grupo A da competição.

Entre as quatro linhas a equipe do Fluminense saiu na frente com lucas, mas em seguida o selecionado de Barro Duro empatou com Elias e a primeira etapa terminou 1 x 1. Na segunda etapa o Fluminense mais uma vez largou na frente com Marcelo, mas a equipe de Barro Duro foi atrás do placar e empatou com Rafael e o jogo terminou 2 x 2. A equipe de Barro Duro agora é líder ao lado da equipe do Barras ambos com 04 pontos ganhos. Na próxima rodada dia 13/09 os dois lideres se enfrentam Barro Duro x Barras prometem uma grande partida.