Final de Campeonato -

Final do Campeonato de Futsal é realizado em Várzea Grande durante o aniversário da cidade.

Aconteceu neste sábado (08/12) na quadra de esporte a grande final do campeonato de futsal da cidade de Várzea Grande,o evento faz parte do terceiro dia de comemorações dos 57 anos da cidade,a quadra ficou pequena para o grande número de torcedores que foram prestigiar esse grande momento.Quem garantiu a vitória da grande final foi o F.C Bola de Fogo da cidade de Várzea Grande,sendo o vice-campeão o F.C  8 de Dezembro e na 3º colocação ficou o time da localidade Chapada do Sítio Novo.Na ocasião também foi feita a entrega das premiações dos vencedores das maratonas,ciclismo,corrida de sacos e corridas de jumento,a entrega foi feita pela prefeita Cláudia Regina e Vice-prefeito Diego,pelo Secretário de administração e finanças Luis Filho,pelos vereadores presentes e demais secretários. Acompanhe nas fotos.

Fonte: Raifran Ferreira