Equipe de Municípios

Uruçuí

-

Torneio de São Pedro movimenta a zona urbana e rural com futebol e corrida de prado em Uruçuí

A Prefeitura de Uruçuí através da Secretaria de Esportes promoveu na zona urbana e na zona rural o torneio de São Pedro com futebol e corrida de Prado. No Povoado Sangue quatro times participaram do torneio que teve como campeão o time Sangue e como vice-campeão o time do Assentamento Flores. Na zona urbana, o torneio aconteceu no bairro Água Branca no campo Tiberão. O time dos Velhos foi o campeão e o time dos Novos ficou como vice-campeão.As competições tiveram premiação em dinheiro, entrega de troféus e bola.*Campeonato dos Veteranos*

Ainda no final de semana teve mais uma rodada do campeonato dos Veteranos no estádio Marrecão.

No sábado (25/06) a disputa foi entre o time Veteranos e Maré com vitória do Veteranos por 2x0. No jogo de domingo(26) o placar foi 1x1 entre os times Cobra Choca e Vão Seco.