Futebol -

Final da Copa Interior em Redenção do Gurgueia terminou em festa

A final da primeira Copa do Interior aconteceu no último sábado (07/09) em Redenção do Gurgueia,  realizado na comunidade Palestina dos Borges. As informações são do Portal B1.

Teve início, às 8h, um  torneio de futebol envolvendo equipes que participaram da Copa e equipes convidadas. Às 14h foi a final do torneio entre Palestina e os amigos de Marcinha, onde os amigos de Marcinha ganharam a partida.

Às 16h iniciou a grande final da primeira COPA DO INTERIOR envolvendo as equipes G15 da Palestina x Belo Ar. O G15 da Palestina venceu por 2 a 1 e se tornou campeão da primeira edição da Copa do Interior.

Logo após o termino da partida, houve a entrega das premiações. As premiações ficaram da seguinte forma:

Houve  festa  de encerramento com a banda Movimentos do Forró. A equipe de organização: Hernanis Rodrigues, Vereador Evaldo Borges, Marcos Rodrigues, Norberto Matias e apoio da prefeitura municipal de Redenção do Gurgueia.

Fonte: Portal B1