Esporte -

Luís Carlos Cardoso conquista título da Copa Brasil e garante vaga no Mundial

O paratleta Luís Carlos Cardoso que é natural da cidade Picos, deu mais um passo importante para se firmar no ciclo paralímpico dos Jogos de Tóquio 2020. O piauiense conquistou as medalhas de ouro das classes KL1 200m e 500m da Copa Brasil de paracanoagem disputada em Curitiba, nesse fim de semana, e garantiu vaga em mais um Mundial da modalidade, desta vez a edição que acontece em agosto, em Portugal.

Foto Reprodução/Facebook

Na decisão da classe KL1 200m, Luís Carlos Cardoso largou na raia 7 e cruzou a linha de chegada em primeiro, desbancando Luciano Pereira Lima, que chegou em segundo. Anderson Mário Benatti chegou em terceiro e completou o pódio da prova.Na KL1 500m, Luís

Carlos voltou a subir no lugar mais alto do pódio ao deixar novamente para trás Anderson Benatti e Luciano Lima, segundo e terceiro colocados, respectivamente. Os índices obtidos pelo competidor piauiense garantem a presença dele no Mundial da modalidade.

Fonte: Fonte: Globoesporte PI