Cinco medalhas de ouro -

Atletas piauienses conquistam medalhas no Campeonato Brasileiro de Taekwondo

O presidente da Fundação dos Esportes do Piauí (Fundespi), Paulo Martins, recebeu, nesta segunda-feira (11/09), dois dos sete medalhistas piauienses no 34° Campeonato Brasileiro de Taekwondo, evento realizado no fim de semana em São Paulo. Foram cinco medalhas de ouro e duas de prata.

João Gabriel, de 9 anos, venceu na categoria Mirim ao derrotar um atleta mato-grossense e Ana Beatriz derrotou uma atleta carioca e levou a medalha na categoria Infanto. Os dois são de Luís Correia e viajaram com apoio do Governo do Estado, por meio da Fundespi.

Antônio Feitosa - categoria Máster - 33 anos - medalha de Prata

Acompanhado das mães e do técnico Pedro Henrique, os atletas agradeceram ao presidente da Fundespi pelo suporte fornecido que foi fundamental para a participação dos mesmos na competição.

“Agradecemos ao Paulo Martins por ter acreditado nessas crianças onde eles obtiveram um ótimo resultado”, destacou o técnico.

“Para nós é muito gratificante poder ajuda-los nessa conquista”, disse Paulo Martins.

Fonte: Portal do Governo do Piauí