Equipe de Municípios

Parnaíba

Parnaíba -

Parnahyba zoa Coritiba após sua eliminação da Copa do Brasil

O Tubarão do Litoral  provoca o Coxa depois da derrota para o Manaus FC e relembra dramático duelo na Copa do Brasil há dois anos, quando tomou gol do time paranaense aos 51 min da etapa final. As informações são do Jornal da Parnaíba.

Rossini marca o gol da vitória do Manaus
Rossini marca o gol da vitória do Manaus    FOTO: Ismael Monteiro

Um dia depois do outro. O Parnahyba provocou o Coritiba na web após a eliminação do time paranaense na Copa do Brasil, na derrota por 1 a 0 para o Manaus FC. E o porquê da zoeira? O Parnahyba foi eliminado em 2018 pelo Coxa, ao empatar em 1 a 1, no Albertão, em Teresina.

O time piauiense caiu fora após levar o gol aos 51 minutos do segundo tempo. Até hoje, a eliminação ainda é lembrada no Tubarão.

Parnahyba provoca Coritiba
Parnahyba provoca Coritiba    FOTO: Reprodução

Atualmente, o Parnahyba tem no calendário apenas do Campeonato Piauiense. O time tenta o título na competição para voltar a jogar a Copa do Brasil, em 2021.

Fonte: Jornal da Parnaíba