Futebol Amador -

Jogo com muitos gols no empate entre Carnaubinha e Fênix pela Copa dos Campeões de Santo Inácio

O jogo do último sábado, (22/06), em Santo Inácio pela Copa dos Campeões no Estádio Romão Faria entre Carnaubinha time da casa e Fênix da cidade de Paes Landim, teve muito equilíbrio, tensão, gol nos acréscimos e muita polêmica de arbitragem. Mesmo desfalcado a equipe da Fênix fez jogo duro com os donos da casa que marcaram logo no inicio da primeira etapa. Não demorou muito e a Fênix empatou com o oportunismo do meio atacante Jarbas. Precisando do resultado a Fênix partiu com tudo para cima da equipe Carnaubinha e conseguiu a virada com o atacante Josean. Mais, nos acréscimos e com muita reclamação do banco da Fênix, o Carnaubinha chegou ao empate. Final de jogo Carnaubinha 2 x 2 Fênix

Fonte: Gildásio Cruz