II Sema Cultural 2018 -

Jabuti vence a Ingazeira e fica com o 3º lugar do 2º Campeonato de Futebol Amador de Paes Landim

A decisão pelo terceiro lugar do 2º Campeonato de Futebol Amador da cidade de Paes Landim Edição 2018 foi realizada no último sábado (28/07), no estádio municipal Joaquim de Félix, também dentro da programação festiva da II Semana Cultural. O duelo foi morno, jogadores desanimados, desejavam mesmo era participar da grande final, como havia perdidos na semifinal, a missão era vencer e se sagrar a terceira melhor equipe da competição. O Jabuti aproveitou melhor as oportunidades e marcou com: Lucas e Samuel, a Ingazeira descontou com Eric. No final Jabuti venceu por 3 x 1 e ficou com a terceira colocação. O prefeito Gutemberg Moura estava ao lado do campo prestigiando essa grande decisão.

Fonte: Gildásio Cruz