Futebol Amador -

Jabuti e Ingazeira ficam no 1x1 em mais uma Rodada do Campeonato Municipal de Paes Landim

Ingazeira e Jabuti fizeram no último domingo, (05/05), o considerado maior clássico interiorano da cidade de Paes Landim. Os dois rivais vêm brigando ponto a ponto com os Galácticos por uma vaga nas semifinais do 3º Campeonato de Paes Landim. Os dois times fizeram uma bela partida no Estádio Municipal Joaquim de Félix, apesar do empate em 1x1. No fim, o resultado acabou sendo justo, já que a Ingazeira dominou o primeiro tempo, com uma grande atuação de “Sousa” que marcou para Ingazeira, e o Jabuti foi melhor no final da segunda etapa onde, depois de sufocar a ingazeira chegou a seu gol de empate. Vale lembrar, que, com o resultado o Jabuti encerra sua participação na primeira fase somando 7 pontos

Fonte: Gildásio Cruz